Política de Privacidade e Cookies

 

A presente Política de Privacidade e Cookies destina-se a explicar como a Lobinhos Amigos recolhe, armazena e trata os seus dados pessoais e outros que possam ser recolhidos para fins de análise estatística.

 

A empresa Valter Salvado Gonçalves Unipessoal LDA com sede na Rua do Mercado n. 37 R/C 6000-192 Castelo Branco, NIPC 515553425 é responsável pelo site www.lobinhosamigos.com, compromete-se a garantir a privacidade e a protecção dos dados pessoais dos clientes e visitantes, seguindo todas as normas legais e regulamentares em vigor.

 

A Lobinhos Amigos reserva-se no direito de actualizar e alterar periodicamente a sua Política de Privacidade e Cookies, de forma a reflectir qualquer modificação na forma como os dados pessoais dos nossos clientes são processados ou em termos legais. Na Lobinhos Amigos será exibida a versão mais recente e actual da Política de Privacidade e Cookies, sendo aconselhável que a verifique periodicamente, para averiguar qualquer actualização ou alteração.

 

PRINCÍPIOS ORIENTADORES

 

O objectivo principal desta política é consolidar a relação de confiança e proximidade entre a Lobinhos Amigos e respectivos clientes. A mesma tem também como objectivo demonstrar a transparência no tratamento dos dados recolhidos e informar todos os clientes dos seus direitos e da forma como podem exercê-los, enquanto titulares de dados pessoais.

 

BASE LEGAL

 

A Lobinhos Amigos actua no estrito cumprimento dos princípios descritos nesta política, do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – RGPD) e da legislação de protecção de dados aplicável, em todos os processos que envolvam o tratamento de dados pessoais.

 

Segundo o Acordo com o RGPD, por dados pessoais define-se: “Qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (”titular da informação“); uma pessoa singular identificável é aquela que pode ser identificado, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador online ou a um ou mais fatores específicos do físico, fisiológico, identidade genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa natural.”

 

 

PROTECÇÃO DOS DADOS

 

Utilizamos várias medidas que visam garantir a segurança da informação recolhida, a protecção dos dados pessoais recolhidos, impedir a utilização, alteração ou acesso indevido, a divulgação, a perda ou destruição não autorizadas.

 

Como titular dos dados, o cliente tem direito a saber quais os dados recolhidos e armazenados, assim como a alterar os mesmos na área de cliente e solicitar à loja a sua exportação ou eliminação.

 

OS DADOS QUE SÃO RECOLHIDOS

 

  1. Registo de cliente ou compra

No registo ou compra na Lobinhos Amigos, são recolhidos os seguintes dados: e-mail, nome, morada, código-postal, localidade, telefone e NIF. Os dados recolhidos através do processo de compra do cliente serão processados automaticamente e destinam-se ao tratamento das encomendas como por exemplo a expedição de encomendas ou a emissão de facturas.

 

II.Newsletter

Na inscrição na Newsletter Lobinhos Amigos, são recolhidos os seguintes dados: nome e e-mail.

 

III.Formulário de contacto

 

A Lobinhos Amigos pode ainda solicitar dados pessoais nos formulários de contacto, nomeadamente, o nome, e-mail e outras informações que o visitante nos forneça.

 

  1. Navegação na Lobinhos Amigos

 

Também são sempre recolhidos dados relacionados com a navegação na loja. Exemplos deste tipo de dados são a informação do dispositivo e browser (navegador), informações de rede e endereço de IP.

 

FINALIDADE COM QUE OS DADOS RECOLHIDOS

 

Os dados pessoais são recolhidos e tratados com vista ao cumprimento das finalidades a seguir indicadas:

 

Prestação de serviço:

 

  • Cumprimento das obrigações fiscais;

  • Expedição de encomendas;

  • Tratamento de encomendas;

  • Facturação;

  • Resolução de problemas como o cancelamento, devolução de produtos ou reembolso do valor dos produtos e/ou serviço de acordo com a lei em vigor;

  • Apoio ao cliente: esclarecimento de dúvidas sobre produtos, o funcionamento da

Lobinhos Amigos ou qualquer outra questão solicitada pelo cliente;

 

Marketing Directo (ex. e-mail marketing):

 

Para que o cliente esteja actualizado sobre estados de encomendas ou qualquer novidade na Lobinhos Amigos, podemos enviar e-mails e/ou SMS com comunicações comerciais referentes a ofertas, produtos ou campanhas, assim como conteúdos temáticos e informações sobre o processamento de encomendas registadas.

 

Para efeitos de marketing, na Lobinhos Amigos poderemos considerar e utilizar determinados dados como produtos visualizados, produtos em wishlist ou deixados no carrinho abandonado.

 

As comunicações de marketing são efectuadas após e com o consentimento prévio do cliente.

 

Em todo e qualquer caso, a Lobinhos Amigos procura garantir que a informação e dados recolhidos e utilizados são adequados às finalidades descritas e que não constituem uma invasão da privacidade do cliente.

 

QUANDO RECOLHEMOS OS DADOS?

 

Os dados são recolhidos quando há um registo de cliente na Lobinhos Amigos, inscrição na newsletter, preenchimento do formulário de contacto, registo de uma encomenda ou durante a navegação na loja.

 

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E COMO PODE EXERCÊ-LOS?

 

O titular de dados pessoais tem direito, a qualquer momento, a requerer o acesso, rectificação, oposição, exportação e/ou eliminação, assim como o direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas.

 

O cliente pode exercer qualquer um destes direitos junto da Lobinhos Amigos, com a submissão de um pedido enviado para o endereço seguinte lobinhos.amigos@gmail.com. O cliente pode também apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD).

 

RETENÇÃO DOS DADOS

 

A Lobinhos Amigos está obrigada a reter informações para fins fiscais e auditorias de acordo com a lei em vigor.

 

A Valter Salvado Gonçalves, Unipessoal LDA guarda os seus dados por 5 anos devido a requisitos e práticas específicas inerentes à Lobinhos Amigos e ao seu sector de actividade, ou até que o cliente solicite para que os mesmos sejam eliminados da base de dados.

 

O titular pode, a qualquer momento, pedir para aceder, rectificar ou eliminar os seus dados pessoais ao enviar um email para lobinhos.amigos@gmail.com.

 

Caso o cliente efectue um registo na Lobinhos Amigos, pode verificar, editar ou eliminar as suas informações pessoais a qualquer momento a partir da área de cliente na Lobinhos Amigos.

 

A pedido do cliente, a Lobinhos Amigos pode alterar determinados dados do cliente associados a encomendas registadas.

 

PARTILHA DOS DADOS

 

A Lobinhos Amigos não cede ou vende qualquer tipo de dado pessoal a outra entidade além das que são necessárias ao funcionamento do serviço. Não serão também utilizados dados pessoais para qualquer outro fim sem o devido consentimento do titular.

 

Qualquer entidade terceira, com a qual os dados do cliente possam ser partilhados, é obrigada a utilizá-los exclusivamente como forma de executar o bom funcionamento do seu serviço em nome da Lobinhos Amigos.

 

A Lobinhos Amigos pode ainda revelar informações pessoalmente identificáveis sob circunstâncias especiais, tais como no cumprimento de ordens judiciais que assim o exijam ou quando determinadas acções violam os Termos e Condições do negócio.

 

COOKIES

 

A Lobinhos Amigos utiliza cookies no site. Os cookies utilizados não recolhem informações que identifiquem o visitante, mas sim sobre a forma como este interage com o website da loja. Os dados recolhidos são utilizados para fins estatísticos, prestação e melhoria do serviço e da experiência de utilização.

 

QUE TIPOS DE COOKIES SÃO UTILIZADOS?

 

Cookies Analíticos: são utilizados para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.

Cookies de Funcionalidade: Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

Cookies de Terceiros: Estes cookies são criados a partir de serviços de terceiros, como o Google, Youtube, Facebook, entre outros. Podem ser usados para mostrar-lhe publicidade relacionada com as suas acções no website.

Para qualquer outra questão relacionada com a protecção dos seus dados pessoais ou sobre os cookies utilizados poderá contactar-nos através do endereço seguinte: lobinhos.amigos@gmail.com.

SEGUNDA-SÁBADO

08:00-18:00

Horário de Funcionamento


T: 967 480 230- Valter Gonçalves 

T: 925 312 549- Joana Dias
 

 

Contactos

Bairro dos Buenos Aires Rua B
6000-069 Castelo Branco
valter_salvado@hotmail.com

Lobinhos_Amigos@gmail.com

Endereço

  • Instagram

Deslocações para fora da cidade acresce 0,40€ por Km. Todos os valores têm o Iva incluído.

Todos os cães são submetidos a uma avaliação comportamental antes de serem integrados nestes serviços, a avaliação é gratuita nas nossas instalações ou se for feita no domicilio tem um custo de 7,50€ à exceção do serviço de Pet-Sitting.

Entregas de produtos da Pet-Shop no domicilio acresce 1€.

Parcerias e Colaborações

Cursos, Tutoria, Workshops, Aprendizagem Animal

Ethology Institute
cropped-logo.png

Clínicas Veterinárias

13510858_1093301017396097_44098650676676
Vet carapalha.jpg
Vet Apaae.jpg
vetbeirão.png
Vet Granja.jpg
vetlar.jpg

Modificação Comportamental e Treinadores

127959857_2494905444141376_5007716556771
Jose veloso.jpg

Grooming

Ideal pet.jpg
Sem Título.jpg
13510858_1093301017396097_44098650676676

Hotéis

13510858_1093301017396097_44098650676676

Lojas especializadas e Fornecedores

Sem Título.jpg
orijen_logo.jpg
Natures Menu.png
acana logo.png
NewGlobal_logo_TAGLINE (1).jpg

Associações e projetos de apoio animal e social

muda.jpg
Dogs can help.png
Apaae.jpg

Outras colaborações

Se quiser ser nosso parceiro entre em contacto para Lobinhos.Amigos@gmail.com

i006574.png

© 2023 por Lobinhos Amigos.